Nos plats

Une sélection de plats qui changent en fonction du marché et de la saison.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Filet de Bar rôti à l'unilatéral, pâtes calamaretti farcies ricotta, citron et pousses d'épinards

.
Réchauffage au four

Oeuf 64° sur une pulpe de patate douce, brochette de gambas et poulpe, ceviche soja, gingembre, sésame et perles de citron

.

Burger & frites

Steak de boeuf sélection de viande bouchère Française, sauce barbecue "maison"
Réchauffage au four

Noisettes de filet de cerf rôti au grué de cacao, carottes en papillote et éclats de châtaigne, poireaux grillés, polenta à la tomme et jus de braisage

.
Réchauffage au four

Noix de Saint Jacques à la plancha sur une galette d'avoine et miso, potimarron et chou packchoi rôtis, jus mousseux au curry

.

Assiette Végétarienne

galette d'avoine, poêlée de légumes racines et potimarrons rôtis, salade de copeaux de légumes, vinaigrette gingembre et sésame
Réchauffage au four

Suprême de pintade cuisiné aux aromates en basse température saisi sur peau, risotto aux cèpes et girolles, copeaux de parmesan

.
Réchauffage au four
Avec de la volaille

Dos de saumon mariné aux agrumes&aneth sur un croustillant de pommes de terre aux aromates, crème de vodka

.

Feuilleté aux champignons d'Automne et girolles, comté et noix, copeaux de Guanciale, émulsion de vin jaune

.

Cornet de frites

Pommes de terre fraîches au sel d'épices
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison