Nos plats

Une sélection de plats qui changent en fonction du marché et de la saison.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Filet de Bar saisi sur peau, pâtes Fregola sarda, Caponata d'aubergines, jus de volaille

.
Réchauffage au four

Tartare de thon rouge et crevettes en tempura, salsa de courgettes, aubergine et avocat, condiment citron confit

.

Burger & frites

Steak de boeuf sélection de viande bouchère Française, sauce barbecue "maison"
Réchauffage au four

Côte de veau française poêlée au foin et légumes Primavera au jus de viande et shiitaké, petits pois et poivrons grillés

.
Réchauffage au four

Poulpe grillé au thym citron sur une piperade et galette parmentière à l'ail noir, jus court

.

Assiette Végétarienne

Risotto végétarien aux légumes verts, parmesan, salade aux copeaux de légumes, tomates et olives
Réchauffage au four

Pluma de porc ibérique à la plancha laqué au miso sur un risotto au chorizo, petits pois et poivrons grillés

.
Réchauffage au four

Burrata sur un houmous au paprika fumé et tomates d'antan, ciabatta mortadelle pistache, caramel de tomate et huile d'herbes fraîches

.

Salade César : Filets de poulet croustillants, oeuf, copeaux de parmesan, croûtons frits et sauce césar

.
Avec de la volaille

Cornet de frites

Pommes de terre fraîches au sel d'épices
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison