Nos plats
Une sélection de plats qui changent en fonction du marché et de la saison.
sélectionner un ou plusieurs filtres
Filet de dorade sébaste et gambas rouges à la plancha, risotto aux févettes et citron confit, coulis de poivrons piquillos
.
Salade de poulpe, quinoa rouge, féta, olives vertes, copeaux de légumes et tomates aux zestes d'agrumes
.Burger & frites
Steak de boeuf sélection de viande bouchère Française, sauce barbecue "maison"
Pluma de porc ibérique grillé, pommes de terre rattes au sel de romarin, artichauts aux tomates cerises, jus de braisage au balsamique
.
Filet de Bar saisi sur une galette parmentière aux olives, courgettes et aubergines rôties, sauce vierge et coulis de crustacés
.Assiette Végétarienne
risotto au citron confit et parmesan, tomate farcie aux légumes niçois, oeuf parfait et roquette
Filet de boeuf rôti, ziti gratiné au comté, tomate farcie aux légumes du soleil, jus de viande
.