Nos plats

Une sélection de plats qui changent en fonction du marché et de la saison.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Filet de dorade sébaste et gambas rouges à la plancha, risotto aux févettes et citron confit, coulis de poivrons piquillos

.
Réchauffage au four

Salade de poulpe, quinoa rouge, féta, olives vertes, copeaux de légumes et tomates aux zestes d'agrumes

.

Burger & frites

Steak de boeuf sélection de viande bouchère Française, sauce barbecue "maison"
Réchauffage au four

Pluma de porc ibérique grillé, pommes de terre rattes au sel de romarin, artichauts aux tomates cerises, jus de braisage au balsamique

.
Réchauffage au four

Filet de Bar saisi sur une galette parmentière aux olives, courgettes et aubergines rôties, sauce vierge et coulis de crustacés

.

Assiette Végétarienne

risotto au citron confit et parmesan, tomate farcie aux légumes niçois, oeuf parfait et roquette
Réchauffage au four

Filet de boeuf rôti, ziti gratiné au comté, tomate farcie aux légumes du soleil, jus de viande

.
Réchauffage au four

Tartare de thon et salsa de courgettes au citron combava, accras de crabe et crevettes pimentés, mousseline avocat

.

Burrata sur une fine salade de légumes niçois, pesto de petits pois, jambon serrano et roquette

.

Cornet de frites

Pommes de terre fraîches au sel d'épices
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison